1961 visites
image de fond

Championnats de La Réunion 2019 de Natation Artistique

Programme prévisionnel

Ce programme prévisionnel est donné à titre indicatif. Il est susceptible de modifications sans préavis. Téléchargez-le.

Samedi 27 avril 2019

12h Ouverture des portes
12h30 à 13h30 Echauffement Imposées (60 min)
13h30 Réunion jury (25 min)
14h Imposées Avenirs et Jeunes

18h Fin de la 1ère journée

 

Programme des Championnats 2019

Téléchargez le programme prévisionnel.

Dimanche 28 avril 2019

8h Ouverture des portes
8h Echauffement Solos et Duos techs (30 min dans l'eau), puis coiffe et gélatine
8h30 Réunion jury (25 min)
9h00 Solos et Duos Techniques

9h30 Echauffement Solos Libres (35 min dans l'eau)
10h05 Réunion jury (20 min)
10h30 Solos Libres

11h45 Echauffement Duos Libres (45 min dans l'eau)
12h30 Réunion jury (20 min)
12h50 Défilé des nageuses
13h00 Duos Libres

14h30 Echauffement Highlight, Equipes Libres et Techs (45 min dans l'eau)
15h15 Réunion jury (25 min)
15h45 Equipes Libres, Highlight et Equipes Techs

Dès 17h Rangement
17h15 Défilé des nageuses
            Cérémonies protocolaires Championnats
18h Fin des Championnats