3970 visites
image de fond

Championnats de La Réunion 2018 de Natation Artistique

Programme prévisionnel

Ce programme prévisionnel est donné à titre indicatif. Il est susceptible de modifications sans préavis.
Téléchargez-le.

Samedi 28 avril 2018

13h Ouverture des portes
13h à 14h Echauffement Imposées (60 min)
13h45 Réunion jury (15 min)
14h Imposées Avenirs et Jeunes

18h Fin de la 1ère journée


 

Programme des Championnats 2018

Dimanche 29 avril 2018

8h Ouverture des portes
8h à 9h15 Coiffe, gélatine et échauffement (75 min)
8h55 Réunion jury (20 min)
9h15 Ballets Techniques
9h45 à 10h30 Echauffement Solos Libres (45 min)
10h10 Réunion jury (20 min)
10h30 Solos Libres

11h45 à 12h30 Echauffement Duos Libres (45 min)
12h10 Réunion jury (20 min)
12h30 Duos Libres

13h45 à 14h30 Echauffement Equipes Libres, Hightlight et Combinés (45 min)
14h10 Réunion jury (20 min)
14h30 Equipes Libres, Highlight et Combinés


16h15 Défilé des nageuses
            Cérémonies protocolaires Championnats
17h Rangement
18h Fin des Championnats